Chez-soi dans la nature

Tout comme la célèbre Farnsworth House de Mies van der Rohe, ce pavillon est situé au milieu d'une nature verte et idyllique, près du lac de Zurich. Le point fort du projet : le pavillon est relié en sous-sol à la ferme adjacente.

Entouré de prairies et d'arbres fruitiers, le pavillon se fond discrètement dans la nature. En raison du vitrage minimal, les limites entre du salon et le jardin sont complètement dissoutes.

Les fenêtres coulissantes peuvent être actionnées automatiquement en appuyant sur un bouton, ce qui ouvre presque complètement l'espace de vie. Cela crée un type particulier d'expérience de vie proche de la nature et presque illimitée.

"C'est l'endroit où nous vivons notre vie quotidienne au milieu de la nature ; où nous accueillons des invités et cuisinons ensemble. »

Anna Thomas, Propriétaire 

Anna Thomas, Propriétaire 

Pour que le pavillon soit réalisé, il a dû être développé comme une extension de la ferme historique du 17ème siècle dans laquelle le client a vécu auparavant.

Néanmoins, le pavillon devait avoir un caractère indépendant, ce qui signifiait que la connexion avec le bâtiment existant était réalisée en sous-sol. Les chambres et les salles privées y sont situées comme une retraite.

"Nous réélirions certainement swissFineLine.
Pour une raison simple : nous avons toujours eu le sentiment d'être en bonnes mains dès le début. Le résultat parle de lui-même. » 

Anna Thomas, Propriétaire